Es ist uns nicht Wurst, was in die Wurst kommt
In der neuen und vergrößerten Produktionsstätte in Allschwil wird alles selber gemacht. Alle Würste, ob erwellt oder geräuchert, sämtliche Aufschnittsorten, Schinken und vieles mehr. Eine Ausnahme bilden unter anderem italienische Markenprodukte wie Salami oder Parmaschinken.
Höchste Ansprüche an die Qualität
Unsere Produktions-Teams arbeiten unter Beachtung höchster Reinlichkeitsansprüche und sorgen dafür, dass was mit dem Eiche Siegel verkauft wird, auch dessen Anspruch genügt.
Wir lieben unser Handwerk und unser Name steht über die Region hinaus für Spitzenqualität.
Mit unseren Wurst- und Schinkenprodukten gewannen wir schon über Jahrzehnte viele Medaillen an den Qualitätswettbewerben des Schweizerischen Fleischfachverbandes. Mit Freude und Stolz dürfen wir festhalten, dass all unsere getesteten Wurstwaren und Schinkenprodukte 2017 mit Gold oder Silber Medaillen ausgezeichnet wurden!
Zusätzlich sind wir stolzer Preisträger „Preis der Besten“. Bedingung dafür ist eine ununterbrochene Teilnahme über mehrere Jahre sowie der Gewinn von mindestens einer Medaille pro Wettbewerbs-Jahrgang.